About Me

Penang, Prince of Wales Island , Georgetown, Malaysia

Tuesday, July 3, 2007

Q and A

01. 請列出自己的全名…
ANS: 方賈為

01. 可以用愛我(或他人)的心接受我(或他)過去一切的一切和過錯嗎?
ANS: 叫她吃大便

03. 如果明天你會死,你有把握上天堂嗎?另理據為何?
ANS: 應該吧﹗﹗人家說我是天使﹐所以天使回歸天堂

04. 現在用的手機型號 ﹖
ANS: Nokia N80

05. 你最喜歡看什麼類型的書?
ANS: 漫畫﹐雜誌, 寓言小说

06. 你的初夜將會(或已經)在什麼情況下失去?
ANS: 人家會害羞啦﹗﹗

07. 你覺得自己是個現實的人嗎?
ANS: 當然是

08. 如果這個世界沒有「愛」,你要怎麼辦?
ANS: 沒有就沒有啊﹗又不會死

09. 你現在幾歲???
ANS: 快 19 了﹗( 今年 9 月 )

10. 你失戀時有沒FEELING?
ANS: 誰會沒有 ﹖﹗

11. 如果你和一個人兩情相願的,但他/她有男朋友或女朋友了,他對你承諾會和那個人分手再和你一起,可是半年過去了,他還是和那個人在一起,他對你說他沒辦法,那你會怎樣?
ANS: 算了吧﹗﹗成全他人

12. 如果喜歡了一個人,你會怎樣跟他說?
ANS: 我…好像…喜歡你﹗﹗

13. 愛人同被愛,如果兩者只可以選一樣,你會選邊?and why?
ANS: 被愛… 因為所以

14. 說一件你覺得好幸福的事
ANS: 被愛

15. 講一件別人為你做過很讓你感動的事情
ANS: 前女友為我而哭…我承認是我錯過了她﹗

16. 如果你有辦法施一種魔法技能﹐你希望會是怎樣的 ﹖
ANS: 讓願望能夠實現的魔法

17. 當你發覺你的心上人有男/女朋友,你會怎麼做?
ANS: 就祝福他們吧

18. 你執著嗎?在哪一方面?
ANS: 不喜歡被逼

19. 誰是你現在最珍惜的人?
ANS: 就XXX咯﹗

20. 去過那一本雜誌讓你覺得最難忘!?
ANS: 新加坡的 FHM ﹐因為第一次自己的照片被登出來

21. 如果你媽親指責你只顧朋友而忽視了家人,你會怎樣反駁?
ANS: 我會嗎 ﹖不知道﹐老娘沒投訴過

22. 要是你媽不讓你出門逛街你要怎麼讓自己成功潛逃?
ANS: 不會﹗我媽不曾阻止過我 … 哈哈﹗

23. 如果你一覺醒來,看日曆,時間竟然已經過了十年!你會怎麼辦?
ANS: 會這樣才怪﹗

24. 今天最得意的事
ANS: 終於睡到自然醒 T_T

25. 即使失去一切 也不想捨棄的東西?
ANS: 這很難回答

26. 今天的晚餐是 … ?
ANS: 意大利麵

27. 來生是美女但終生被喜歡的人討厭/全臉被硫酸潑到但跟喜歡的人廝守到老。請擇一。
ANS: 我來生還想當男的

28. 人生中最大的難關是什麼?
ANS: 痘痘大作戰

29. 現在最想要的是什麼 ﹖
ANS: 我要錢﹗﹗

30. 如果有一百萬第一件事要做什麼?
ANS: 撒在床上﹐然後睡在鈔票上﹗

31. 整型的話 最想整那裡?
ANS: 想到後再告訴你﹗

32. 家裡有什麼﹖
ANS: 沙发﹐电视机 , 房间 , 厕所 , 餐桌 , 厨房 , 家人﹐一隻小狗等 ...

33. 你現在快樂嗎?為什麼?請說出理由。
ANS: 快樂﹐因為有被愛的感覺﹗哈哈

34. 現在的你,有煩惱的事情嗎?請說出理由?
ANS: 有 … 我錢包沒錢了﹗手機預額也用完了﹐打不出了﹗﹗

35. 相信這世界要以暴制暴? 還是講求人權?
ANS: 以暴制暴﹐人跟禽獸無法和平相處的

36: 面對愛情與友情你會如何選擇?
ANS: 友情

37. 人不好的帥哥(美女)跟人好的醜男(醜女)妳會選擇什麼? 為什麼 ﹖
ANS: 人不好的帥哥﹐因為男人不壞﹐女人不愛﹗

38. 會想要用什麼方式自殺(別給我說這是蠢問題!當心我揍你)
ANS: 蠢問題﹗﹗快來揍我吧﹗=P

39. 覺得自己髒嗎(抱歉!孩子我比較悲觀)
ANS: 髒﹐我還沒洗澡

40. 你作夢最常夢到什麼?或是最想夢到什麼?WHY?
ANS: 夢到 … 忘記了

41. 可以加名詞在無限前面,請問你要加什麼? (ex 樂趣無限 慾望無限)
ANS: Money無限

42. 存在的意義是什麼?
ANS: 存在的意義就是等待消失

43. 活到現在,你覺得有價值嗎?
ANS: 當然有﹐而且身價不低

44. 如果有一天你變成大便 你希望你是什麼口味?
ANS: 大便口味啊﹗

45. 你會想變成歌星或名模嗎?為什麼?
ANS: 名模好了﹗這樣我目前的身價會更高﹗

46. 如果你有個很容易憂鬱的朋友,但他不想讓你知道他憂鬱,可是你偏偏常看到他她在憂鬱...你心會怎麼想 ??
ANS: 我太幸運了﹗

47. 如果有人一直叫你幫他做什麼事情,你會怎樣?
ANS: 先看是什麼事

48. 出門必帶什麼 ﹖
ANS: 包包﹐手機﹐iPod﹐錢包

49. 包包裡必裝什麼﹖
ANS: 钥匙包﹐iPod﹐髮膠﹐眼鏡, 小说

50. 情人節會怎麼度過?
ANS: 情人節過很久了喔

51. 睫毛最長的是幾公分?
ANS: 不知道﹐但人家說蠻長的

52. 最喜歡的導演or戲是什麼?WHY? 請答長一點的答案
ANS: 自己演的戲 … 因為… 因為… 因为... 因为... 因为  是我演的﹗ 够长了吧 ? =P

53. 最近有的新體會是?
ANS: 我竟然可以病了四天不出门

54. 如果有個機會 讓你做你以前從來沒做過或不敢做ㄉ事 你會想做什麼?
ANS:多讀點書 *听起来好像很悲哀* ﹐學著投資賺錢

54. 最近聽到關於自己的傳聞是什麼﹖
ANS ﹕方贾为好帅哦 ! *这不是传闻吧 ? 这好像是事实* =P

55. 請推薦一部電影
ANS ﹕在世界的中心呼喊愛

2 comments:

Anonymous said...

記唔記得我呀/???
傑仔呀!!!!!

之前冇左你個blog添~~
兒家搵番~~~~ :)

Anonymous said...

这是你自创的问题哦?如果是的话,我想那天的你应该是有点无聊哦???哈哈哈,不过,也蛮搞笑的。